关注WebHostingPad美国主机的朋友不知道有没有注意到,近期WebHostingPad接二连三做了一些改变,一个是最近刚刚发生的,就是将数据中心从美国中西部的芝加哥搬迁至了位于西海岸的洛杉矶;另一个也算是前不久,在韩国新建了数据中心,推出韩国主机。前后短短不到一个月的时间,做了两个大的决策。

其实WebHostingPad早在国内就小有名气,以为用户提供高性价的主机产品出名。WebHostingPad的三大特点便是:

1.虚拟主机产品价格只要$1.99/月,配置强大,支持功能较丰富。cPanel控制面板、支持WordPress一键安装,免费升级使用SSD固态硬盘等;
2.为国内用户提供中文官网:cn.webhostingpad.com。除此之外,WebHostingPad还开通了中文客服,能够为用户提供专业又地道的客服服务;
3.WebHostingPad支持支付宝付款,非常方便。

今天要和各位聊一聊的呢,就是关于近期WebHostingPad的两个决策,搬迁机房和新推主机产品的那些事情。

WebHostingPad的洛杉矶机房
先说一下这个洛杉矶机房。位于美国西海岸的洛杉矶市,是美国的第二大城市,加利福利亚州最大城市,全球著名的科技中心城市之一。坐落在洛杉矶的机构涵盖了包括各类专业及文化领域的全球著名企业,从科技角度来说,洛杉矶算是北美网络的集中营。在地理位置上,洛杉矶的机房是相对距离中国最近的美国机房之一,而且国内的站长们也是比较喜爱洛杉矶的机房的。

QuadraNet的洛杉矶机房位于洛杉矶市的中心位置,拥有超过80000平方英尺独立的数据中心运营空间。该数据中心的服务特点是提供不间断电源供应(UPS),CRAC单元,以及独立的分销路由器。其带宽容量超过250比特/秒,提供几乎无限的可伸缩性。这里有个数据中心的IP地址可以测试Ping值的:204.152.218.25。

从上面说的一些关于WebHostingPad洛杉矶机房的情况,至此可以预测出WebHostingPad主机的性能上会有比较大的一个提升,例如可以表现在:国内的访问速度上、机房的稳定性上。前面就说了,本身洛杉矶在距离上更接近,加上QuadraNet机房的带宽及其他优势,访问速度上会加快很多;至于稳定性,就更不用说了都是采用最先机的技术,时刻保证运行。

WebHostingPad韩国主机的特点
去年年底,也就是上个月,WebHostingPad消息出,推出了韩国主机。跨地区建立机房,WebHostingPad的韩国机房又有哪些特点值得站长们选择呢?

特点一:齐全的配置

机房是使用的双英特尔至强处理器,采用的SSD存储技术,有24GB内存。另外的话主机还配置CloudFlare CDN服务,以及免费的站点迁移、免费建站工具等等。下图是主机的一些功能和支持的脚本。

关于WebHostingPad洛杉矶机房&韩国主机的那些事

特点二:低廉的价格

看了上述的配置信息,别以为该主机价格会比较高,要知道WebHostingPad是以高性价比而闻名的,这款韩国的主机也并没有打破传统的价格趋势,价格低至1.99美元/月。

特点三:完善的服务

熟悉WebHostingPad的用户都是知道的,其服务品质也是比较出名的,在美国曾经多次凭借其高品质的服务获奖,得到专业的认可。服务上,WebHostingPad的客服是提供24/7/365/服务,专业的技术时刻待命。并且,还提供30天退款保证。

特点四:极佳的中文服务体验

WebHostingPad解决国内站长购买国外主机的所有限制因素,最主要的就是中文的服务网站及中文客服。由于语言的不通,沟通不方便,国内的一些站长们在使用国外主机的时候,或多或少会存在一些问题,而WebHostingPad所提供的中文方面的支持,让用户获得良好的购买体验。加上现在在支付方式上支持国内用户比较习惯的支付宝,就更加的提升了用户的体验感。

以上所介绍的关于WebHostingPad的洛杉矶机房及韩国主机的一些情况,从这些可以看出现在的WebHostingPad相当于重新改头换面了一番,主机的性能比以前更加的优越了,相信从大家的使用过程中都是能够体现出来的。