前面写过一篇搭建shadowsocks服务器的文章《科学上网方案 - shadowsocks 服务端部署》,里面介绍了如何搭建shadowsocks服务器。接下来是其Windows端的工具发布了更新,做个推荐。

shadowsocks是一款可协助网友畅游网络的客户端小工具,该工具无需安装,打开即可使用。Shadowsocks提供全局和PAC上网模式,可自由切换,还可在线更新PAC列表。

下载后输入你的ss服务器地址、端口、及密码:

科学上网利器 Shadowsocks 2.5.6 最新版发布下载

然后右键桌面右下角的图标,启用便可以开始科学上网了。

科学上网利器 Shadowsocks 2.5.6 最新版发布下载

科学上网工具Shadowsocks 2.4更新历史

• 支持UDP延迟;
• 支持在线PAC列表;
• 更新检查转移至GitHub发布通道;
• 其他Bug修复;

Shadowsocks为开源软件,其源代码已托管至Github。

文件下载
软件版本: 2.4
下载地址: 下载地址一   
下载说明: 若无特殊说明,本站文件默认解压密码为:www.gongzi.org,若发现该文件失效或无法下载,请联系我修正!本站软件仅供站内测试,无其他商业用途!

文章链接: http://www.gongzi.org/shadowsocks-2-4-update.html  [复制]
站方声明: 除特别标注, 本站所有文章均为原创, 互联分享, 尊重版权, 转载请注明.