之前一直在用别家的(科学上网)解决方案,也有尝试自己搭建,但是自己搭建的话,多节点是个问题,所以并没有放弃其他家的方案。除了anyconnect方式,还有别的,chrome等,都在用。前几天,偶然间发现的这个解决方案-土行孙智能网络加速,当时,我测试的时候官方已经关闭了免费测试,我付费进行测试了。测试的效果令我兴奋,比起之前用的几百块一年的快多了。

由于我手机上主要是用ins和t,电脑上也就是google和ytb,速度当然是最追求的,当测试完后,我就决定必须用这个了...

使用方式也特别简单,浏览器中使用PAC方式,手机上ios只需要安装一个描述文件即可,安卓也有相应的客户端,安装即可使用。

"愿她如神话人物土行孙一般,卑微而坚韧,粗鄙但可靠,渺小却迅速。"这是官方的一段话。描述的非常实际。

这可能是目前为止最快的科学上网解决方案了 - 土行孙智能加速

看下官方的其他介绍。

土行孙智能加速与VPN的区别

VPN是将你机器和服务器置于同一个局域网下。通过VPN直接连接到国外的服务器,然后通过国外的服务器作为网关访问国外网络应用,从而达到使用者的目的。

土行孙智能加速实现代理的方式是,将国内的服务器与国外的服务器连接,服务器之间的tunnel是用gotunnel打通的,用户机器连接的是国内的服务器。

显著特点

1:访问速度快

VPN需要手动选服务器,服务器慢了还得重新换服务器一个一个连接测试,相信大家都有判断ping值,选服务器连接的经验。如果在连接过程中目标服务器变慢或者掉线,你还需要重新连接。

土行孙智能加速则通过国内服务器上部署的应用解决了这一问题。国内服务器会自动选择最佳线路,保证时刻都有最快的速度和稳定的连接。

2:智能分流

VPN一般使用的是pptp和l2tp连接。 pptp是用udp协议,l2tp是走ip协议,更底层。但是udp和ip都不可靠,而且慢,从系统底层截获包,无法根据域名智能分流。只能通过修改路由表实现所谓智能分流,而包括国外所有ip的路由表是非常大的(很多国内网站都是用的国外服务器),并且手机基本不让普通程序修改路由表。

http代理工作在http层,可以根据你访问的网站域名自动决定是否代理,实现真正的智能分流。土行孙智能加速通过国内服务器将你要访问的域名与代理域名列表进行对比,如果需要代理则通过代理,不需要则直接连接 。并且该代理域名列表可以自定义。

3:抗DNS污染

传统的VPN访问网络应用,域名解析服务器仍然是由国内网络运营商的,容易受到DNS缓存污染,经常连上了VPN还是无法正常访问网站。

土行孙智能加速则将所有网站都通过服务器远程解析,不会受DNS缓存污染影响,因此访问更稳定。

4:使用简单

VPN每次使用之前都需要登录连接,出于节省流量和访问国内网站速度的考虑,不需要了再关闭。如果经常在国内国外网站切换访问,则要不断的开启关闭VPN。

土行孙智能加速使用非常简单,在大部分情况下都只需要复制粘贴一个用户专属URL即可,由于有智能分流功能,再也不用等到打不开网站开关VPN了。重启后也不用重新设置。

5:安全、稳定、可靠

VPN使用的pptp协议可以被嗅探,其它如l2tp和openVPN,可以被识别包特征,然后被阻断。udp包也会被随机丢弃,导致延时,超时了没有响应,客户端就认为断了,所以非常不稳定,甚至失效。

http代理连接的是国内ip,没有经过防火墙过滤。国内服务器与国外服务器的连接是tcp长连接,没有明显的可识别特征,所以会很稳定。

不管是不安全的http,还是安全的https,都是经过土行孙专有的加密机制再加一次密传输出去。目前无法通过识别包特征阻断,安全可靠。

6:省电,适合移动设备

VPN需要运行VPN客户端,并建立加密隧道,这对于移动设备来说长时期使用会很耗电。

土行孙智能加速则按需连接,影响极少,甚至土行孙安卓客户端24小时开着也不会明显增加手机耗电。

获得更多的使用时长

土行孙采用特别的邀请方式,使用邀请链接购买服务邀请者和被邀请者都将获得10天的使用时长赠送。

这可能是目前为止最快的科学上网解决方案了 - 土行孙智能加速

你可以点击我的邀请链接注册购买服务,获得10天时长,也可删除邀请码,自行注册,当然,自行注册将少10天的使用时长。

链接:点击注册
邀请码:51ee492d「购买服务时输入此邀请码可获得10天使用时长赠送」