体验盘古权限的越狱模式!

盘古PanGu iOS 9.2 - 9.3 完美越狱工具下载

1. 全新越狱模式-按需越狱

盘古最新的越狱,采取了与历史越狱完全不同的模式,更加适应用户复杂的需求。新版的越狱程序对系统文件改动极少,由越狱程序造成的白苹果几乎不再会出现。用户可以通过重启手机,来简单切换越狱和非越狱状态。当用需要越狱环境时,执行越狱程序即可切换到越狱状态。需要非越狱环境时,重启手机即可。

2. 非常重要,未测试过的插件,请小心使用

由于越狱模式改变,一些插件可能不支持最新的版本。某些插件可能会造成设备不能重启。安装插件前请一定慎重。如果你是测试插件,请务必对你的设备进行全局备份。

3. 越狱成功后,重启手机运行Cydia闪退、插件失效

重启手机后,手机的状态恢复为未越狱状态。需要重新执行越狱程序,手机才会恢复到越狱状态。

4. 越狱前准备

盘古越狱9.2-9.3.3在大多数适用机型上测试成功,不会造成任何异常。但为了你的数据安全,希望你在使用前,对手机完整备份。

5. 设备上显示“存储容量几乎已满”的问题

这是由于越狱程序写入了系统目录导致的警报。这个提示不影响系统运行,忽略即可。

6. 越狱失败后处理

如果在越狱过程中失败,重启手机尝试重新越狱。

文件下载
下载地址: 下载地址一   
下载说明: 若无特殊说明,本站文件默认解压密码为:www.gongzi.org,若发现该文件失效或无法下载,请联系我修正!本站软件仅供站内测试,无其他商业用途!