当别人借你手机用,但手机上有一些不方便让人用的软件或者东西的时候,这款插件就用上了!
BioProtect是iPhone上有名的指纹保护插件,目前更新到最新版1.7-282,附件为最新的汉化文件。

iOS指纹保护利器BioProtect1.7-282 最新汉化文件

替换方法

下载附件,按照以下替换:

1、替换 BioProtect.dylib/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/ 目录中的同名文件;
2、替换 zh-Hans.lproj/Library/PreferenceBundles/BioProtectPrefs.bundle 中的同名文件夹;

替换后注销即可。

文件下载
软件版本: 1.7-282
下载地址: 下载地址一   
下载说明: 若无特殊说明,本站文件默认解压密码为:www.gongzi.org,若发现该文件失效或无法下载,请联系我修正!本站软件仅供站内测试,无其他商业用途!

文章链接: http://www.gongzi.org/ios-bioprotect-17282-zhcn.html  [复制]
站方声明: 除特别标注, 本站所有文章均为原创, 互联分享, 尊重版权, 转载请注明.