以往的,如果越狱后的设备是不能使用恢复到出厂设置的,这样会导致白苹果,如果想获得一个纯净的系统,只能通过重新刷机来实现,但有的低版本只能选择升级,很不方便。
现在 Cydia 的作者为我们提供了一个十分便捷的解决方案——Cydia Impactor。

Cydia Impactor 由 Cydia 之父 Saurik 亲自制作,是一款在 iOS 设备上就能操作的工具,目的就是为了给那些越狱用户更快更方便更简单地解除越狱并将设备恢复回原样,最重要的一点是不用升级系统。

越狱后也可恢复出厂设置,Cydia之父新神器 Cydia Impactor 发布

Cydia Impactor 的好处显而易见,不仅大大节省了用户的宝贵时间,同时还能保持现有的 iOS 系统版本以便日后再次越狱。需要使用的 iOS 用户可以在 Cydia 中搜索下载,Cydia Impactor 最新版本号为 0.9.15,目前仍处于 beta 测试阶段,仅支持 iOS 8.3 和 iOS 8.4。

使用 Cydia Impactor 时需要注意以下几点:

1、使用时需要全程联网;
2、请至少保证 20% 的电量以防进程意外终止(建议将设备连接至电源);
3、设备将恢复至出厂状态,所有用户数据都将被清除,所以有必要的话建议通过 iCloud 或者 iTunes 先进行一次完整备份;
4、进程开始后、在完成并自动重启进入欢迎画面前请勿对设备进行任何操作;
5、恢复完成后需重新激活设备;
6、若此前设备上曾安装过 iLEX RAT、Semi-Restore 这类越狱恢复工具,Cydia Impactor 会进行提醒。

安装

进入cydia,Saurik 的源内安装即可。

切忌:使用的时候要连着V-P-N,不然会出问题,如果自己没有的话可以到「 这里 」申请一个免费的试用账号,一直连接着使用!


文章链接: http://www.gongzi.org/cydiaimpactor.html  [复制]
站方声明: 除特别标注, 本站所有文章均为原创, 互联分享, 尊重版权, 转载请注明.