一年一度的苹果开学优惠又来到了,这次和往年不一样,教育优惠加返校优惠,购买MAC最高可节省1500元,现在买MAC还赠送价值1600元的Beats耳机;

苹果超级优惠,教育优惠叠加返校优惠,买 Mac 送1598元 Beats 耳机!

关于购买 Mac 电脑赠送的 Beats 耳机,实际上苹果是提供 1598 元的优惠券,可用于购买 Beats Solo 2有线版耳机(黑、白、红、蓝、灰、粉多色可选),相当于0元购买。而用户也可以选择升级至 Beats Solo 2 无线版耳机(深空灰、金色、银色三色可选),只需补上 900 元差价即可!

苹果超级优惠,教育优惠叠加返校优惠,买 Mac 送1598元 Beats 耳机!

此外,苹果为了减轻学生们支付的压力,这次返校活动购买 Mac 电脑还能支持完全的免息分期付款,适用于工商银行、招商银行、农业银行的信用卡,12 期以内均为 0 利息,和一次性支付价格完全一样,可谓相当的厚道了。总之,有打算买 Mac 的同学可真别错过这次机会了。

传送门:苹果教育商店专享优惠


文章链接: http://www.gongzi.org/apple-back-to-school.html  [复制]
站方声明: 除特别标注, 本站所有文章均为原创, 互联分享, 尊重版权, 转载请注明.